恩平论坛

搜索

恩平有线电视,你们已经落后了

TA来自- 广东省广州市 电信
我不知有没有线电视的人来这看看的,目前恩平有线电视收26元/月的月租费,但跟移动的OTT和电信的IPTV比,缺了点播节目不止,直播的电视台也只有6个1080高清,还是说普通话的,老人不喜欢看,跟别人的4K高清比有差距,移动和电信的直播基本上已经普及高清。

我只希望恩平有线电视能把珠江台和翡翠台等恩平人老一辈人喜欢看的放多几个高清,否则用完今年就不想再用了。非高清的频道,输出到大屏电视,真的会睇败眼!
TA来自- 广东省江门市 电信
我很早就退了,太贵了
TA来自- 广东省深圳市 移动
本人已停用有线电视多年了,再不改革,有线电视等执笠吧
26元/月?你确定你装的是恩平有线电视?
阿_肥 发表于 2020-9-10 11:06

乃使夸贵,你装了电信的吧。高清节目也好多,而且有线电视的高清节目比别家的要清晰稳定。
阿_肥 发表于 2020-9-10 11:06

对啊,村里是装了恩平有线电视,主要是给老人看,是26元/月。

城里装了移动的电视机顶盒,20元/月,还拉了一根天线收看DTMB的台
xiema 发表于 2020-9-10 12:55
对啊,村里是装了恩平有线电视,主要是给老人看,是26元/月。

装移动的连CBA决赛直播都冇得睇,还20文一个月
我也服了,恩平有线主机22.5元/月,分机5元/月。另外高清付费包套餐33元/月,共有111个台,61-91,共有30个高清节目让你选择!几十寸大投屏清晰度都非常高!你想黑有线电视,也麻烦你了解清楚做好功课再黑吧!你说恩平有线贵,请问你在其他正规运营商可以有22元以下,只看电视的吗?移动、电信打着所谓的10元一个月看电视的旗号,开玩笑!你不另外有几十元的宽带月租、手机月租捆绑,能看?老人家在家看电视,就只想看电视!而非附加捆绑其他的无用收费!
中国电视不是讲普通话的吗现在移动和电信的都说恩平话的吗?哈哈哈如果是有,通知一下我
阿_肥 发表于 2020-9-10 15:42
我也服了,恩平有线主机22.5元/月,分机5元/月。另外高清付费包套餐33元/月,共有111个台,61-91,共有30个 ...

我也服了,还有人有心机黑有线电视?我哪有这么闲!照你这么讲恩平有线电视已经不需要改进了?

我觉得恩平有线电视应该取消高清再付费,如果觉得不合适,最起码放珠江台,翡翠台,广东体育等几个出来1080高清。

如果你有对比过移动的4K盒子就会发现恩平有线电视的落后了!点播4K不说了,直播的有CCTV4K,广东综艺4K,南国都市4K等,连条毛都睇得一清二楚。