恩平论坛

搜索
楼主: 陈OOOOO

[情感话题] 恩平乃女噶要求夸高 我夸种情况系唔系注孤生

TA来自- 广东省江门市 电信
我也不出门
TA来自- 广东省广州市 移动
无嫖无赌无毒无烟 阔种情况想稳个女朋友好难
TA来自- 广东省东莞市 电信IDC机房
jackwa 发表于 2019-3-24 19:51
你果好仔更系识五到啦。多乃蒲多乃嫖就有的了,现在乃个女五中意老司机呢。

人才
TA来自- 广东省东莞市 电信IDC机房
阿靓仔,恩平D女要求真系唔高,我系江门土生土长,以前都沟到两个恩平女仔,要求合理,注重感情,你已经好过我好多了,你起码住在恩平,近水流台先得月,你甘都稳唔到,你来江门的话就唔使娶到老婆了,加油啦,你还有机会的
彬_662 发表于 2019-4-22 08:32
无嫖无赌无毒无烟 阔种情况想稳个女朋友好难

唔系过,我也靠,99噶,冇朋友约基本不出门。
陈OOOOO 发表于 2019-3-26 02:51
按唔系一般噶宅男
简直宅中之宅

我也系靠,唔中意蒲
jisonnanshao 发表于 2019-4-5 15:35
岩听,恩平的女仔不喜欢乖乖仔的男孩的,前提是你够大胆,钱是其次

系噶嘛
TA来自- 广东省 电信
自己一个不自由吗
TA来自- 广东省深圳市 电信
叼拿星
追女仔真的不难,只要认准目标,胆大心细脸皮厚。下面细讲,免得说咱只懂含口号,没实际:
胆大:舍得花钱,花时间,主动出击,无论怎么尬聊,尬撩都要上!就算对方已经名花有主,只要没结婚就有机会, 只要对方不拉黑你,就继续不断展现你的优势和累积她欠你的东西,如金钱,人情,陪她聊天的时间等等!
心细:好好了解她的兴趣爱好,朋友圈,亲戚关系,从多方面去了解她,才能打胜仗,因为有时往往直接进攻胜难度 很大,但迂回地,从她的亲朋好友多给你讲好话,吹耳边风,甚至有条件的,直接攻陷她的父母,你就胜算大 大滴了。
脸皮厚:是以上两个要点的基础,脸皮不厚,追不了女仔的,毕竟要你主动出击哇,如果你比女仔还怕丑,还怎么征服女方呀!
所以只要做到古人提到的这三方面,美好幸福生活就不远了,加油!咱们恩平的男同胞们!