恩平论坛

搜索

等了又等part2

TA来自- 广东省 移动
  “什么”今天中午有姑娘来家里和你相亲?不是开玩笑么?妈妈给我打了个电话,我愣住了,这次又是那个媒婆搞出来的好事?    我还特意请了假,来认真应对这一次相亲。
    “希望这次有好的结果吧?”我叹了口气,吃过午饭,跟妈妈聊了一会,过一会,媒婆领着一个165身高的女孩子,还有女孩她妈,一齐在楼下叫门了,我连忙下去开门,大家来到了客厅坐着,就开始聊起来,最后,我和那个女孩相互交换了扣扣,然后,不欢而散了…
    一开始,我们开始发展了,并且很顺利,每天过着只羡鸳鸯不羡仙的日子,后来,久了…那女孩也对我坦诚了一切,说她喉咙有什么病之类的…
   我听了,不知道怎么办,于是告诉妈妈,商量一下该不该再继续交往下去,家里面的人叫我和她分手,最后,我们还是狠心地分手了,家里付不了女孩的医药费,那是几万块,我很伤心,我连初吻都给了那个女孩子了,到后来竟然是分手下场!
   一次又一次的打击,我的心算是麻木了,等了那么久,好不容易等到一个喜欢的,突然,就这样给这个病给搅和了,唉,真是伤心欲绝,这等了又等的缘份就这样没有了,再也不期待什么天长地久了,童话里都是骗人的…
TA来自- 香港 新世界电讯数据中心
想知道去哪里抄袭回来的
TA来自- 浙江省 电信
流水本来是一个很好的动名词,比你搞到就真的只能是流水了!!
TA来自- 广东省江门市 电信
看了一遍又一遍终于明白了,你那不是叫喜欢...只是单纯的X冲动!!!
TA来自- 广东省江门市 电信
尼玛 赵完送 你爽哩 还到夸晒命
TA来自- 广东省江门市 移动
噗,首先你不是王子,所以你过不了童话的生活。其次你正式阔中意?讲紧好听系阔中意毛钱都会搏命稳钱去医。浪费人家女的时间感情,人家坦白讲你听,还落得分手下场。你也好意思出口打击。你不要去相亲了,免得祸害别人
TA来自- 广东省广州市 电信
你吾系去阿根廷稳福建妹宁个傻仔过。难道返唐都了?
TA来自- 广东省广州市 电信
幻想证可大可小啊,早乃医哗
姐的温柔给过狗 发表于 2019-3-12 09:24
想知道去哪里抄袭回来的

你理得我夸多…
搞事情。 发表于 2019-3-12 09:28
流水本来是一个很好的动名词,比你搞到就真的只能是流水了!!

无聊,写下乃流水文,娱乐下大众…